Aprikosenkernöl 250ml
Produktbeschreibung
| EAN | 2500000005480 |
| Menge | 250 |
| Einheit | ml |
Aprikosenkernöl ist etwas ganz Besonderes: Es gehört zu den kostbarsten Ölen überhaupt. Das hier vorliegende ist schonend kaltgepresstes Aprikosenkernöl.
Vorteile als Speiseöl:
- charakteristischer Geschmack, bestens geeignet für unverwechselbare Salate
- ähnelt dem Mandelöl, ist jedoch sehr viel wertvoller
- enthält ca. 65% ungesättigte Fettsäuren, Vitamine, Mineralien und Enzyme
- reich an Magnesium
- erstklassiger Vitamin-B17-, Vitamin-A- und Vitamin-E-Lieferant
- Basis: türkische bittere Aprikosenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau
- in handwerklicher Tradition kaltgepresst durch eine Ölmühle aus unserer Region (dem Kraichgau in Baden-Württemberg)
- unsere schonende Kaltpressung ist qualitativ nicht zu vergleichen mit billig raffiniertem Öl
- erstklassige reine Qualität
Aufgrund seiner besonders hautpflegenden Eigenschaften ist Aprikosenkernöl Bestandteil vieler hochwertiger und teuerer Kosmetikprodukte. Allerdings finden Sie In diesen Produkten nur sehr wenig dieses kostbaren Öles. Verwenden Sie das reine Produkt, und Sie haben mehr Natur und mehr für Ihr Geld!
Vorteile als kosmetisches Öl
- pflegend und reizmildernd für irritierre Haut (z.B. Neurodermitis)
- verleiht der Haut Elastizität, Glanz und Geschmeidigkeit
- zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt ein herrlich gepflegtes Gefühl
- vermag feine Linien, insbesondere um die Augenpartie, bei längerer und regelmäßiger Anwendung zu glätten
- regt den Hautstoffwechsel an
- unterstützt die Fähigkeit der Haut zur Feuchtigkeitsspeicherung
- gewebestraffende Eigenschaften, daher Basis vieler Cellulite-&Öle und zur Bauchpflege bei Schwangeren geeignet
- bei der Haarpflege angewandt, sorgt Aprikosenkernöl für glänzende Haare und wirkt Spliss entgegen
Zutaten: Öl bitterer Aprikosenkerne, kontrolliert biologischer Anbau. Herkunft der Kerne: Türkei. Kalt gepresst.
Vorteile als Speiseöl:
- charakteristischer Geschmack, bestens geeignet für unverwechselbare Salate
- ähnelt dem Mandelöl, ist jedoch sehr viel wertvoller
- enthält ca. 65% ungesättigte Fettsäuren, Vitamine, Mineralien und Enzyme
- reich an Magnesium
- erstklassiger Vitamin-B17-, Vitamin-A- und Vitamin-E-Lieferant
- Basis: türkische bittere Aprikosenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau
- in handwerklicher Tradition kaltgepresst durch eine Ölmühle aus unserer Region (dem Kraichgau in Baden-Württemberg)
- unsere schonende Kaltpressung ist qualitativ nicht zu vergleichen mit billig raffiniertem Öl
- erstklassige reine Qualität
Aufgrund seiner besonders hautpflegenden Eigenschaften ist Aprikosenkernöl Bestandteil vieler hochwertiger und teuerer Kosmetikprodukte. Allerdings finden Sie In diesen Produkten nur sehr wenig dieses kostbaren Öles. Verwenden Sie das reine Produkt, und Sie haben mehr Natur und mehr für Ihr Geld!
Vorteile als kosmetisches Öl
- pflegend und reizmildernd für irritierre Haut (z.B. Neurodermitis)
- verleiht der Haut Elastizität, Glanz und Geschmeidigkeit
- zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt ein herrlich gepflegtes Gefühl
- vermag feine Linien, insbesondere um die Augenpartie, bei längerer und regelmäßiger Anwendung zu glätten
- regt den Hautstoffwechsel an
- unterstützt die Fähigkeit der Haut zur Feuchtigkeitsspeicherung
- gewebestraffende Eigenschaften, daher Basis vieler Cellulite-&Öle und zur Bauchpflege bei Schwangeren geeignet
- bei der Haarpflege angewandt, sorgt Aprikosenkernöl für glänzende Haare und wirkt Spliss entgegen
Zutaten: Öl bitterer Aprikosenkerne, kontrolliert biologischer Anbau. Herkunft der Kerne: Türkei. Kalt gepresst.
Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein
Traubenkernmehl 500g
11,90 € *
bis zu:
11,30 €
|
bittere Aprikosenkerne 250g
5,95 € *
|
süße Aprikosenkerne 1kg
14,99 € *
|
Spielberger Einkornflocken, Demeter 250g
1,89 € *
bis zu:
1,80 €
|
Produktschlagworte
Andere haben diesen Artikel mit folgenden Schlagworten markiert:
Fügen Sie Ihre Schlagworte hinzu:
Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.








